Please select your language
Guía de usuario de Jacoti ListenApp
Última versión
Jacoti ListenApp 2.5.3 (pdf)

Versiones anteriores
Jacoti ListenApp 2.5.2 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.5.1 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.5 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.4.2 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.4 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.3 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.2 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.1 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.0 (pdf)
Si prefiere recibir una copia impresa, envíe una carta a la siguiente dirección y la recibirá sin costo alguno en un plazo de 3 días desde la llegada de la carta:
Jacoti bvba
Vlamingstraat 4
B 8560 Wevelgem
Belgium
FAQ - Preguntas frecuentes

Obtener y utilizar Jacoti ListenApp

No puedo encontrar Jacoti ListenApp en la App Store. ¿En qué países está en venta?

Actualmente, vendemos Jacoti ListenApp en Albania, Algeria, Angola, Anguilla, Antigua and Barbuda, Argentina, Armenia, Austria, Azerbaijan, Bahamas, Bahrain, Barbados, Belarus, Belgium, Belize, Benin, Bermuda, Bhutan, Bolivia, Botswana, Brazil, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Cambodia, Cape Verde, Cayman Islands, Chad, Chile, China, Colombia, Congo, Republic of, Costa Rica, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Dominica, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, El Salvador, Estonia, Fiji, Finland, France, Gambia, Germany, Ghana, Greece, Grenada, Guatemala, Guinea-Bissau, Guyana, Honduras, Hong Kong, Hungary, Iceland, India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Jamaica, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Korea, Republic Of, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Liberia, Lithuania, Luxembourg, Macau, Macedonia, The Former Yugoslav Republic Of, Madagascar, Malawi, Malaysia, Mali, Malta, Mauritania, Mauritius, Mexico, Micronesia, Federated States of, Moldova, Republic Of, Mongolia, Montserrat, Mozambique, Namibia, Nepal, Netherlands, New Zealand, Nicaragua, Niger, Nigeria, Norway, Oman, Pakistan, Palau, Panama, Papua New Guinea, Paraguay, Peru, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Romania, Russia, Saint Lucia, Saudi Arabia, Senegal, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Solomon Islands, South Africa, Spain, Sri Lanka, St. Kitts and Nevis, St. Vincent and The Grenadines, Suriname, Swaziland, Sweden, Switzerland, São Tomé and Príncipe, Taiwan, Tajikistan, Tanzania, United Republic Of, Thailand, Trinidad and Tobago, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Turks and Caicos, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United States, Uruguay, Uzbekistan, Venezuela, Vietnam, Virgin Islands, British, Yemen y Zimbabwe.

¿Por qué no puedo utilizar Jacoti ListenApp si no tengo un audiograma?

Jacoti ListenApp utiliza su audiograma para compensar su pérdida auditiva. Sin su audiograma, Jacoti ListenApp no puede determinar la amplificación óptima para usted.

¿Dónde puedo adquirir mi audiograma?

Puede obtener una copia de su audiograma en clínicas y centros auditivos especializados sin ningún coste.

¿Como puedo editar los valores de mi audiograma?

Para editar su audiograma, necesitará ejecutar el cuestionario inicial de nuevo. Puede activar el cuestionario inicial yendo a ajustes y haciendo clic en "Mi audiograma".

La aplicación se sigue ejecutando en el fondo. ¿Cómo puedo pararla?

Reduzca el volumen a cero ("off") antes de cerrar la aplicación.

Puedo utilizar Jacoti ListenApp con unos auriculares Bluetooth?

Jacoti ListenApp no puede funcionar actualmente usando auriculares Bluetooth, pero planeamos permitir esta funcionalidad en el futuro.

Puedo utilizar iTunes Home Sharing con Jacoti ListenApp?

No, de momento no es posible.

Optimizando Jacoti ListenApp

¿Qué auriculares debería usar?

Jacoti ListenApp está optimizado para ser usado con los auriculares EarPods de Apple que vienen al comprar su iPhone o iPod. Otros auriculares podrían tener un volumen mayor, pero su uso se hará bajo riesgo propio.

Jacoti ListenApp se acopla/hay retroalimentación acústica. ¿Qué debo hacer?

Jacoti ListenApp limita la ganancia de manera que el sonido no debería acoplarse. Si igualmente aparece, por favor reduzca el volumen hasta que deje de aparecer este fenómeno.

¿Cómo puedo aumentar la duración de la batería cuando estoy utilizando Jacoti ListenApp?

Puede alargar la duración de la batería si mantiene la pantalla del dispositivo apagada y el Wifi y/o bluetooth desactivado.

Entendiendo Jacoti ListenApp

¿Qué hace Jacoti ListenApp con la señal? ¿Es lineal o no-lineal?

Compensación de la pérdida auditiva (ganancia lineal)
Jacoti ListenApp aplica una ganancia asociada a cada frecuencia, la cual depende del audiograma, de la configuración del ecualizador y del programa de escucha seleccionado.

Control automático de la ganancia (ganancia no lineal)
Jacoti ListenApp amplifica más los sonidos de entrada suaves que los sonidos fuertes. La cantidad de compresión dinámica depende del programa de escucha seleccionado. Por ejemplo, el programa Música Clásica utiliza más compresión que el programa Sonido Natural.

¿Jacoti ListenApp utiliza reducción de ruido?

Si, Jacoti ListenApp intenta reducir el ruido en algunas situaciones. La reducción de ruido funciona mejor en situaciones donde sólo hay ruido, como por ejemplo, con el ruido del ventilador del ordenador. Si el ruido es presente en una conversación, la reducción de ruido de Jacoti ListenApp será entonces menos perceptible.

Otros

¿Qué es un Experto? ¿Cómo consigo una contraseña para ser experto?

Esta opción solo está disponible para expertos en audición. Si es un experto en audición y está interesado en convertirse en un Jacoti Hearing Expert, por favor contacte con nosotros