Please select your language
Manuel de l'utilisateur de Jacoti ListenApp
Dernière version
Jacoti ListenApp 2.5.3 (pdf)

Versions précédentes
Jacoti ListenApp 2.5.2 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.5.1 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.5 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.4.2 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.4 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.3 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.2 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.1 (pdf)

Jacoti ListenApp 2.0 (pdf)
Si vous préférez une copie imprimée, veuillez envoyer un courrier à l'adresse suivante et vous la recevrez sans frais dans les 3 jours suivant l'arrivée de la lettre:
Jacoti bvba
Vlamingstraat 4
B 8560 Wevelgem
Belgium
FAQ - Foire aux questions

Obtenir et utiliser Jacoti ListenApp

Je ne peux pas trouver Jacoti ListenApp dans l'App Store. Dans quels pays vendez-vous Jacoti ListenApp?

Actuellement, nous vendons Jacoti ListenApp dans les pays suivants: Albania, Algeria, Angola, Anguilla, Antigua and Barbuda, Argentina, Armenia, Austria, Azerbaijan, Bahamas, Bahrain, Barbados, Belarus, Belgium, Belize, Benin, Bermuda, Bhutan, Bolivia, Botswana, Brazil, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Cambodia, Cape Verde, Cayman Islands, Chad, Chile, China, Colombia, Congo, Republic of, Costa Rica, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Dominica, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, El Salvador, Estonia, Fiji, Finland, France, Gambia, Germany, Ghana, Greece, Grenada, Guatemala, Guinea-Bissau, Guyana, Honduras, Hong Kong, Hungary, Iceland, India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Jamaica, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Korea, Republic Of, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Liberia, Lithuania, Luxembourg, Macau, Macedonia, The Former Yugoslav Republic Of, Madagascar, Malawi, Malaysia, Mali, Malta, Mauritania, Mauritius, Mexico, Micronesia, Federated States of, Moldova, Republic Of, Mongolia, Montserrat, Mozambique, Namibia, Nepal, Netherlands, New Zealand, Nicaragua, Niger, Nigeria, Norway, Oman, Pakistan, Palau, Panama, Papua New Guinea, Paraguay, Peru, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Romania, Russia, Saint Lucia, Saudi Arabia, Senegal, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Solomon Islands, South Africa, Spain, Sri Lanka, St. Kitts and Nevis, St. Vincent and The Grenadines, Suriname, Swaziland, Sweden, Switzerland, São Tomé and Príncipe, Taiwan, Tajikistan, Tanzania, United Republic Of, Thailand, Trinidad and Tobago, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Turks and Caicos, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United States, Uruguay, Uzbekistan, Venezuela, Vietnam, Virgin Islands, British, Yemen et Zimbabwe.

Je n'ai pas d'audiogramme. Pourquoi ne puis-je pas utiliser Jacoti ListenApp?

Jacoti ListenApp utilise votre audiogramme pour compenser vos pertes auditives. Sans un audiogramme, Jacoti ListenApp ne peut pas déterminer le gain le plus approprié pour vous.

Où puis-je obtenir un audiogramme?

Beaucoup d'audiologistes et de cliniques vous donneront une copie de votre audiogramme si vous le demandez.

Comment puis-je modifier les valeurs de mon audiogramme?

Pour modifier les valeurs de votre audiogramme il va vous falloir relancer la configuration initiale de l'application. Pour ce faire, allez dans les paramètres de l'application et touchez le bouton "Mon Audiogramme".

L'application continue de fonctionner en arrière-plan. Comment puis-je l'arrêter?

Jacoti ListenApp continue de fonctionner en arrière-plan tant qu'une application est connectée. Vous pouvez déconnecter l'application active dans Jacoti ListenApp en touchant la croix en haut à droite de la carte.

Puis-je utiliser un casque Bluetooth avec Jacoti ListenApp?

Les casques Bluetooth ne sont actuellement pas pris en charge dans Jacoti ListenApp, mais nous avons l'intention de les supporter dans le futur.

Puis-je utiliser iTunes Home Sharing avec Jacoti ListenApp?

Non, cela n'est pas supporté pour le moment.

Optimiser Jacoti ListenApp

Quel casque dois-je utiliser?

Jacoti ListenApp est optimisé pour les écouteurs Apple EarPods qui viennent avec votre iPhone ou iPod. D'autres écouteurs peuvent être plus forts, mais ils doivent alors être utilisés à vos propres risques.

Je peux entendre un effet Larsen / du feedback. Que dois-je faire?

Jacoti ListenApp limite le gain de sorte que vous ne devriez pas avoir de feedback. Néanmoins, si cela se produisait, veuillez réduire le volume jusqu'à ce que le feedback disparaîsse.

Comment puis-je améliorer l'autonomie de la batterie tout en utilisant Jacoti ListenApp?

Vous pouvez améliorer l'autonomie de la batterie en gardant l'écran de votre appareil éteint et en désactivant le Wifi et/ou le Bluetooth.

Comprendre Jacoti ListenApp

Comment le signal est-il traité par Jacoti ListenApp? Est-ce un traitement linéaire ou non-linéaire?

Compensation de la perte auditive (gain linéaire)
Jacoti ListenApp applique un gain dépendant de la fréquence, qui prend en compte l'audiogramme, les paramètres de l'égaliseur et le programme d'écoute sélectionné.

Contrôle automatique de gain (gain non-linéaire)
Jacoti ListenApp applique plus de gain aux signaux d'entrée faibles qu'aux signaux forts. La quantité de compression dynamique dépend du programme d'écoute sélectionné. Par exemple, le programme d'écoute de musique classique utilise un taux de compression plus élevé que le programme de son naturel.

Est-ce que Jacoti ListenApp utilise un algorithme d'annulation de bruit?

Oui, Jacoti ListenApp essaie d'atténuer le bruit dans certaines situations. L'annulation de bruit fonctionne le mieux dans des situations qui ne comportent que du bruit, tel que le bruit d'un ventilateur d'ordinateur. Si du bruit est présent durant une conversation, l'annulation de bruit de Jacoti ListenApp ne sera pas autant perceptible, cependant.

Divers

Qu'est-ce qu'un expert? Comment puis-je obtenir un mot de passe pour expert?

Cette option est disponible uniquement pour les professionnels de l'audition. Si vous êtes un professionnel de l'audition et que vous êtes intéressé(e), veuillez nous contacter.